• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

miki 2003年09月10日 06:21
久しぶりにサイトを訪ねてみたらラッキースターホテルのことが話題になっているのでビックリ。
このホテルを3月に紹介した私としては気になって投書を一気に読みました。

マイさん、到着の日にいやな思いをして残念でしたね。でも こういうことは
ラッキースターホテルでなくても、ハノイでなくても、またベトナムでなくてもどこでも起こりうることです。

まずはご自分で注意することが基本中の基本です。やっぱりつけこまれるスキがあったことが一番問題です。
大手のホテルチェーンや日系のホテルならとにかく、普通は勤務時間以外のことは当人同士の問題です。

貴女がはっきりした態度を示していれば問題はなかったはずです。
たとえ事の顛末をフロントの人に訴えたとしても分かってもらえたかどうかわかりません。

良い勉強をしたと思って次からは気をつけて、旅をたのしいものにしてください。

報告の理由