• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

あうふた 2004年03月18日 15:25
現地の女(性)の殆どは斜めがけしています。
小僧たちでさえも。片肩かけはめずらしいほどにしかいません。

予期しえる人難に反抗するには、ラグビーやアメフトのような強力を身に着け、奪われたら
ダーッと追いかけタックルし、ねじ伏せて奪い返し、パンチを数発食らわすのがいいです。

カメラは、私は製造する技術にかかわっているので、使い捨てには抵抗(憤怒)を感じます。
カメラを守るには、貧相な格好をし、それを安っぽいビニール バッグに入れ手提げでいると
テキに狙われないです、私の体験では。そんなふうにして、私は2ヶ月前に盗まれずに 500 枚撮ってきたよ。

そのうえ、私は進んでいるので、毎日撮った写真は
その日のうちにノートブックに保存していました。

それでも不安なら、(女)体の線の見せびらかしを犠牲にして、
女(性)らしさを損なうけど、男みたいに、たくさんポケットのある衣服を着るべし。

擬似獲物をさりげなく片肩に掛けておくのも手だよ。お酉が奪われたら、そのとき義経少しも騒がず、
そのバイクのナンバー プレートを写し、あるいは記憶し、ケーサツにもっていく。
これは本質的におっとりの女の子さんには無理かな。

物品はそんなふうに防ぎ、反撃するのだけど、お金の保護はどうする?
これにも私のノウハウがありますが、またにします。

報告の理由