• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ちゃお 2003年10月01日 21:43
晴れたおかげで、程よく日焼けができました(^^)

初ベトナムの彼女も、楽しんでくれました。
ちょっと水が濁っていたんで、水中カメラは活躍できませんでしたが。。。

ビーチチェアは、無料だったこともあるのですか?
6,7年ほど前からほぼ毎年ニャチャンに通っているのですが、
ちょっと長めに滞在しないと、無料にはしてくれませんでしたね〜
ま、私は旅行者ですから。

バイクを借りて、南北に走ってみたのですが、
南は工場(会社)地帯までしかレストランなどはつながっていないのでしょうか?
北は、随分、道がきれいになったような気がしました。

峠までは行っていないのですが、ドリアンKEMにやられて、
ホンチョンまわりで帰ってきちゃいました。。(^^;)
あの辺りの海岸線沿いもきれいな道でしたが、これから発展するのでしょうか?

また、ニャチャン中心部海岸線沿いの道が、北にのびて橋ができてましたね。
さらに北に進んで、ホンチョン方面とつながるのでしょうか?

新しい市場(xom moiでしたっけ?)は、ダム市場で疲れたため、
行くことができませんでした。また次回ですね。

昔の旅行者のパタンと今はパタンは異なっているのでしょうか?
ミーアホテルもなんかさびしそうでしたね。sao maiゲストハウス は、
ロンリープラネットで、紹介され、まあまあ繁盛しているようですね。
とはいえ、外国人の数は、随分減っているようですが。

そうえいば、向こうでネットを見ようと、ネット屋さん(?)に行ったのですが、
あまりにも接続が遅いので、プロパティを見ようと、my computerをクリック
したところで、オジサンに叱られました。閉じたあともブツブツ言ってましたっけ。

とさん、katuoさんは、どこでサイトを見ていらっしゃるのでしょう?
個人宅にも回線を引くことはできるのでしょうか?

報告の理由