次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
早速のご返事に驚きました。有難うございます。このサイトで活躍されているナチャン在住の方へ日本の雑誌を(読み古しですが)でもと思ってました。ここで有名な御父参へ持参します。泥風呂(温泉プール?)で読書とは思いつきませんでしたがいいアイデアですね。単行本でも持っていくことにします。尚別ログで拝見したのですがホーチミンからタクシーで100ドル位でこれますか?HCM着2130で一泊、ナチャン行きは翌早朝発なのでHCM泊しないでその日のうちに着くなら嬉しいのですが。慣れないベトナムで夜中にトラブル発生しするとどうにもならないので無理をするつもりはありませんが。ビンパール側もケーブルカーで気軽に行けるようなので行ってみたいと思います。海がナチャンよりされに美しいと聞きました。ビジターでもビンパールのスパとかビーチとか施設を利用できるのでしょうか?
報告の理由