次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
12月に体験。どうしてもアナマンダラのスパをしたかったので,滞在ホテルはちがうけども,ビジターで。前日に電話予約をしたら,空きはありませんでしたが,当日にキャンセルがでてラッキーなことに入り込むことができました。自然の中でアジアンの雰囲気が素晴らしくマッサージも格別でした。フレンドリーな対応でいい感じでした。しかし,貴重品にはくれぐれも注意を!ビジターだったので,ロッカーに貴重品や現金をバックと共に入れ,有名ホテルだという安心感があったためか,フロントにあずけないで油断していました。(ロッカーの鍵はちっちゃないい加減なものです)現金を友達と合わせて約300ドル,全部ではなく一部を抜かれていたことが,あとになってわかった次第です。後で思い出すと,シャワー後,どこに行ったらいいのか案内されず待っている不備もあったり,サウナにズッと入っておくように言われたらりして…。いいホテルなのに一部のスタッフのために残念無念でした。ホテルにはこのことを電話で伝え,これからの対応を考えてほしいと通告しておきました。こちらの落度もあったのは確かですが,リラックスしにいったのに,緊張をもって臨むことを再確認させられました。ビジターの方はくれぐれも注意をなさってください。
報告の理由