次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
あなたは返事を書いたんですよね?返事を書いたけれどMamoさんからの返事がないんですよね?あなたのメールが届いていない可能性がありますから、メールをもう一度送ってみてはどうでしょう。それ以外に送るものはないと思いますが。。。
私はホーチミン市に在住でVNNのADSLを使用していますが、メールの紛失が多く最近状況はひどくなっています。聞いた話では、現在サーバーの入れかえをやっているとのことですが。ネット上で自分のメールボックスにもアクセスできなくなり、問い合わせたらメールを取り出せる海外のサイトからアクセスするよう指示されました。プロバイダーは直す気がないのか、直せないのか。。。インターネットの接続状況がここ数日非常に遅いため、とにかくとても不便です。最近では海底ケーブルが盗まれていますし、その前には台湾地震で調子が悪くなりましたよね。ここ半年で回復しているとはとてもいえないと思いますよ。
報告の理由