次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
チンシャンさんへ
暑さは、今の東京と同じような感じでしたが、湿度が高いせいか汗がじわじわとでてきました。ベービーカーに乗せてお散歩や出かける機会が多かったので、とにかく水分補給をまめにさせました。日差しは強かったですね。蚊には殆ど刺されませんでした。
食事は衛生面などを考慮して日本食のお店に行ったり、子連れでの外食が大変なのでホテルにデリバリーしてもらったりしていました。ベトナム料理やフォーのお店などなど外食も沢山しましたが、どこも美味しかったです。ちなみに子供は、麺やご飯物などを食べていました。
フルーツの種類が豊富で美味しかったのですよ。外出時はバナナ3本位持参で出掛けてました。
ロッテリアのポテトも何回か買いました。
私も子供も、お店でのお水やジュース料理などには気を付けていたのですが、軽くお腹下してしまいました。薬を持参していたのですがいまいち効きませんでした。
でも腹痛もなく元気なのが???でしたが。
チンシャンお子さん3人連れての旅、大変かと思いますが頑張って下さい。
初ベトナムで何とかなりました! こんな情報ですが何なりと聞いて下さい。
報告の理由