• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

もあ 2002年11月24日 09:09
確かにこのサイトはかなり勉強になりますね! あ〜〜〜コーヒーですか・・・いいですね♪ まだ一度もベトナムコーヒーを飲んだ事ないので飲んで帰ってきます!でも甘くて濃くて苦いんですよね??>物好きさん

OGAさんのツアーとよく似てるかもです(^▽^) フリーの日はチョロンのビンタンにも行こうかと思ってました。バスの乗車って難しくないですか?違うとこに行ってしまわないかとすごく不安なんですけど(汗 実際国内でも間違えてしまうので(苦笑

noriさんのところはあひるちゃんいてなかったんですね・・・7階以上はレディースフロア‐で非常に綺麗ってどこかに書いてあったような気がします。もしかしたらそっちの部屋の方であひるが泳いでいて金庫もあるのかもしれませんね。私も特に部屋指定してないのでnoriさんと同じような部屋っぽいです。レディースプランは高かったような気がします。
あ・・・タオルとかスリッパありましたか?

9時ぐらいまでフラついてたんですか(・-・*)  じゃあ夜御飯食べに行くくらいは大丈夫ですね♪ 
楽しみ半分不安半分ですが良い旅したいです☆

報告の理由