次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
はじめて利用させていただきます。
ひろ と申します。
ベトナム旅行を前にホームページを検索していて、このホームページを知りました。
豊富な情報量にびっくりしてしまいました。
ベトナム初心者です。今後ともいろいろと教えていただきたいと思います。
6月にツアーでベトナム(ホーチミン×3日、その後ニャチャン×4日)にいくのですが、最終日、ニャチャンからホーチミン、そして関空へと移動するのですが、なんと国内線から国際線への乗り換えに、10時間ほど空いてしまうことがわかりました。
申し込んだツアーでは、旅行会社社員とはニャチャン空港までの見送りで「サヨナラ」で、その後は自分で日本に帰らなければなりません。
ニャチャンから便のホーチミン空港到着が13時頃。その後関空行きの便が23時頃初です。
空港はとてもとても小さく、ショートステイなどできないそうですね。
夕食もとらなければならないので、市内まで出ようかとも思っていますが、なにか手頃なオプショナルツアーやおすすめの過ごし方などありましたら、教えていただけないでしょうか。
空港内にどんなレストランや旅行会社などあるのかどうかすら知りません。
もしよろしければ、アドバイスを頂戴できれば幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします!
報告の理由