• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

とも 2008年09月11日 00:14
来週16日から初めてのベトナム旅行に20代女二人で行きます。
値段につられてH○Sに申し込んだのですが、かなり評判悪いんですね(ノ_・。)
vietnam-goで色々拝見させていただいたんですが、気になることが多々あるので色々教えて欲しいです。

・サオナムホテルに泊まるのですが、近辺の治安はどうですか?
基本的には中心地までタクシーで移動しようと思っているのですが、夜はあまり出歩かないほうが良いですか?

・お水や氷が危険と言われていますが、フルーツや生野菜は食べても平気なのでしょうか?

・初日は17時に空港着予定なのですが、その日のうちにオーダーメイド出来る服屋さんに行くってのは無理ですか?

・お金は全部現地でドンに換金しようと思うのですが、街中に換金所があるんですよね?良心的な換金所があったら教えて欲しいです。

・スリや引ったくりなども多いようですが、これだけは気を付けろ!があったら教えて下さい。

質問が多くなってしまって申し訳ありません。ツアーじゃない旅行が初めてなのでとっても緊張してます。(>_< )現地在住の方も多いようなので甘えさせて頂きました。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

報告の理由