• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

TULIP  2003年11月22日 08:24
Le Thanh Ton St.(レタイントン通り)にある“TULIP SHOP”はおすすめです。
バッチャン焼き、刺繍バッグ、サンダル等の雑貨店で、私はバッチャン焼きを購入しました。

茶こし付カップ&ソーサー4つ、小さい急須&カップ4つ&ソーサーset,ロングカップ&ソーサー2つで18ドルでした。
最初から2ドル3ドルなので値引きは1ドルだけだったけど、小皿1つおまけしてくれました。

セレクトがかわいいし、店員さんもすごくかわいくて感じが良かったです。
私の言っている事が分からない時は辞書を持ってきて「教えて」と熱心でした。

包装はクッションシートで巻いてセロテープでぐるぐるです。
袋もかわいくて、おみやげにするので小袋をお願いしたらいっぱいくれました。

もっと安く買えるお店もあるかもしれないけど、楽しく買い物できて私たちは大満足でした。
ホーチミンへ行ったらぜひ寄ってみてください!ホントおすすめ!!

報告の理由