• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

れの 2003年07月26日 18:41
キンバック/クールで食事しました。

味も、サービスも良かった。お店も綺麗、アオザイのお姉さまがたも親切で、満足しました。
とても気に入ってチップも置いてきました。考えてみると、ベトナム料理は、

ハノイでは、ダックキム、ナムフォーン(日本語のできるお兄さんがいました。
サービスはまあまあ、お店も綺麗です。夜でしたので民族音楽を演奏していました)、
ブラザーズカフェ(お店は綺麗だけど、味はごく普通でした)、

ニャチャンでは、ニャチャンシーフード(最悪)、アナマンダラ、

ホーチミンでは、タンナム(生春巻きがいまいちでした。バインセオはまあまあでした)、
テンプルクラブ(お昼にフォーを食べただけなので何ともいえない。
味はまあまあでしたが、少し高いかな)

で食べましたが、私達にはこのお店が一番あったみたいです。

6ドルNO.3のメニュー(だったと思う)を2つと、バインセオを注文しました。
お腹がいっぱいで食べきれなかったです。

カーコート(お魚の煮物)も、できたてでじゅうじゅう音をたてている
状態で運ばれてきて、美味しかったです。

バインセオを目の前で切り分けてくれて、この金額では考えられないくらいサービスもよく、
とても満足しました。立地も良いし、清潔だし、またホーチミンに行くことがあったらぜひ行きたいです。

報告の理由