違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ヒロコ
2002年04月23日 05:08
3月末に、姉と初めてベトナムに行って来ました。
そこで見つけた、お勧めのレストラン
Huong Laiを紹介させてください。
場所はCITY Hallの裏の通り、LY TU TRONG通りにあります。
私達は,コンチネンタルに泊まっていたのですが、
そこから歩いて5分くらいです。
周りにあまりお店がないので、ちょっと見つけにくいかもしれませんが
きれいで、日本のオシャレなカフェって感じです。
看板があって、レストランは2階、日本語のメニューも充実しています。
そこのお店は、元ストリートチルドレン、孤児の人達がスタッフとして働いているらしく、経営者は日本人っぽかったです。
何といっても魅力は、スタッフのフレンドリーなことと
(私達が話した人達は、みな大学生でした。私も大学生なので、なんか話がすごくもりあがりました。ノリが学生だなぁ、って感じでした)
料理が安くておいしいこと!!
ランチは2ドルで、スープ、前菜、メイン、ご飯、デザートと盛り沢山でした。家庭料理っぽいものが多く、すごく食べやすかったです。特にデザートのプリンやヨーグルトが絶品でした。
夜も食べたのですが、雑誌に載っているようなお店より、はるかに安くて美味しくて、楽しい時間が過ごせたと思います。
もしお近くを通りかかったら、ぜひ行ってみてください。
入口は小さいので、頑張って見つけてくださいね。
Huong Lai
38 LY TU TRONG ST,DIST.1,HCMC
8226814
そこで見つけた、お勧めのレストラン
Huong Laiを紹介させてください。
場所はCITY Hallの裏の通り、LY TU TRONG通りにあります。
私達は,コンチネンタルに泊まっていたのですが、
そこから歩いて5分くらいです。
周りにあまりお店がないので、ちょっと見つけにくいかもしれませんが
きれいで、日本のオシャレなカフェって感じです。
看板があって、レストランは2階、日本語のメニューも充実しています。
そこのお店は、元ストリートチルドレン、孤児の人達がスタッフとして働いているらしく、経営者は日本人っぽかったです。
何といっても魅力は、スタッフのフレンドリーなことと
(私達が話した人達は、みな大学生でした。私も大学生なので、なんか話がすごくもりあがりました。ノリが学生だなぁ、って感じでした)
料理が安くておいしいこと!!
ランチは2ドルで、スープ、前菜、メイン、ご飯、デザートと盛り沢山でした。家庭料理っぽいものが多く、すごく食べやすかったです。特にデザートのプリンやヨーグルトが絶品でした。
夜も食べたのですが、雑誌に載っているようなお店より、はるかに安くて美味しくて、楽しい時間が過ごせたと思います。
もしお近くを通りかかったら、ぜひ行ってみてください。
入口は小さいので、頑張って見つけてくださいね。
Huong Lai
38 LY TU TRONG ST,DIST.1,HCMC
8226814