• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

日本人 2012年05月22日 02:45
ホーチミンに行くのに毎度日本の同じ旅行会社で送迎付ホテル航空券を利用してるんですが、今回送迎時に渡されたパンフをしみじみ見たら、なんとここで色々取り沙汰されてる現地旅行会社の名前と緊急連絡先の名前と携帯番号が同じではありませんか。(帰国後確認)

Anh氏=○さんと何処かで見たような気がするんですが本当なのでしょうか?
私は、以前Anhさんて、どうして言葉尻に変な語句を入れて相手を馬鹿にしたような幼児語で書き込みをするんですかと真面目に質問をした者です。
もし、上記の事が事実だとしたら自分がホーチミンで困った時に電話をしてもまともな応対をしてくれるのだろうかと思える不安を感じています。

ですので、Anh氏=○さんとは別人であって欲しいと感じています。
知らない人は、本気になりますし、別人ならベトゴーの管理人さんにも掲示板の管理不足も問われると思います。

もし、事実としたなら、私としては日本の旅行代理店に一度掛け合ってどんな関係で提携し、○さんとはどんな人なのかも聞いてみようかと思ってる次第です。
どうか、茶化せず真面目なコメントが欲しいです。

報告の理由