次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ホイアンの東側に郵便局とホイアン病院があります。そこから200mくらい東にHai Yenホテルがあります。
2/11の夜祭のとき、西側にあるミニホテル街をいくつかあたったところ、どこも満室で、観光町中から外れますが対極東側のホテルに泊まりました。バスタブ、ACあり。プールが2つある感じの良いホテルです。20$と宿泊代もそれなりに。これが安いか高いかの捕らえ方はひとそれぞれですが、もうちょっと安いホテルをさがしたら、そこから30m離れたところにHai Auホテルがあります。このホテルも、小さいけどプールもある。建物も新しい。南向きの部屋だったので洗濯物がすぐ乾く。12$です。移動はホテル前にある貸し自転車1万ドンにすれば問題無しと、居心地が良いので5泊しました。
若い欧米系女性の宿泊客が多いHA ANホテルまで徒歩5分、有名レストランのブラザーズカフェまで徒歩6分くらいかな。
報告の理由