次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
いつもこちらの情報に大変お世話になっています。
今回は一年半ぶりの三回目のベトナム旅行。実は今もファングーラオのネットカフェからの投稿です。いつも行き当たりばったりで、その日その日に何をするか決めていながらの旅行です。観光というよりも、気に入ったところでしばらく滞在するといった感じです。
明後日から、前回の旅行でバスで通過しただけだったホイアンにあらためてじっくり訪れようと思っていました。その前に『地球の歩き方』とこちらのサイトで情報を・・・と思っていたのですが、今になってとても不安になってきました。ホイアンにはあまりホテルがないのでしょうか。
自分で『ベトナムのお正月は二月だから、年末年始は気にしなくてもいいかな・・・』などと変に勝手に思い込んでいたのですが、今になって考えてみたらホテルに宿泊する多くは外国人観光客ですものね。泊まるホテルが全く無いということもありえますでしょうか。一日あたりの宿泊費の予算はUS$15位までを予定しているのですが、こちらのサイトに書き込まれているようなホテルはすべて満室ということもありえますでしょうか。
そこで、こちらにはまだ書かれていない、お勧めのホテルなどがありましたらぜひお教え下さい。出発する直前になっての投稿申し訳ありませんが、どうか宜しくお願致します。
報告の理由