違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
miyuki
2002年05月09日 01:07
ベトナムgo!お世話になりました。
私は、以下の店で作ってきました。
*MINH HUONG(ドンコイ通りで、コンチネンタルホテルの向かいにあります。)
日本語を話す店員さんが、丁寧に対応してくれます。
かかっている見本から、選びオーダーしました。結婚式に着てい くドレスを作りました。色などは、見本がありますが、あまり
多くはありませんでした。30ドル。ファスナーがなかったので プラスしましたが、追加料金はかかりませんでした。
*Trinh Silk
布がとても豊富でした。布によって、20ドル、30ドルになり ます。切り抜きを持って行き、日本語でオーダーしました。二枚 頼んだので、少し割引してもらいました。
*Viet Thanh
ほぼ英語でした。布持込み、デザイン画持込みました。布は店に も、自分が思っていた以上にありました。
MINH HUONGも満足!しましたが、Viet Thanhにはとても満足!!でした。フリルもキレイでしたし、スリットや、切りかえし部分もGOODでした。刺繍は、プラス5ドルでしたが、自分のデザインなので、出来上がったときには涙出ちゃいそうでした。
*SAKURA SHOP
洋服や、おそろいのバッグとサンダルがオーダーできます。セン
スのよい品物が多いなあと思いました。バッグだけをオーダーす
ることもできるようでしたが、私は時間がなかったので、見本の
バッグを購入しました。割引してもらい120000ドンでした
サビコショッピングセンター 18B
長くなりましたが、これから行かれる方の参考になれば、幸いで す。
私は、以下の店で作ってきました。
*MINH HUONG(ドンコイ通りで、コンチネンタルホテルの向かいにあります。)
日本語を話す店員さんが、丁寧に対応してくれます。
かかっている見本から、選びオーダーしました。結婚式に着てい くドレスを作りました。色などは、見本がありますが、あまり
多くはありませんでした。30ドル。ファスナーがなかったので プラスしましたが、追加料金はかかりませんでした。
*Trinh Silk
布がとても豊富でした。布によって、20ドル、30ドルになり ます。切り抜きを持って行き、日本語でオーダーしました。二枚 頼んだので、少し割引してもらいました。
*Viet Thanh
ほぼ英語でした。布持込み、デザイン画持込みました。布は店に も、自分が思っていた以上にありました。
MINH HUONGも満足!しましたが、Viet Thanhにはとても満足!!でした。フリルもキレイでしたし、スリットや、切りかえし部分もGOODでした。刺繍は、プラス5ドルでしたが、自分のデザインなので、出来上がったときには涙出ちゃいそうでした。
*SAKURA SHOP
洋服や、おそろいのバッグとサンダルがオーダーできます。セン
スのよい品物が多いなあと思いました。バッグだけをオーダーす
ることもできるようでしたが、私は時間がなかったので、見本の
バッグを購入しました。割引してもらい120000ドンでした
サビコショッピングセンター 18B
長くなりましたが、これから行かれる方の参考になれば、幸いで す。