次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
有名店ということで 初日に行きましたが,ドリンクを注文した際に
最初はドル表記でのメニューで注文しました.ちなみに,ビール3ドル.
次におかわりの為に 通りかかった従業員にドリンクメニューを頼んだら ドン表記でのメニューを持って来ました.あれ・・??明らかに値段が違う!!日本円で180円位!!と思っていたら,従業員が血相を変えてメニューを取替えに来ました.
『さっきのと値段が違うじゃない!!』と言っても訳のわからない事を言ったまま メニューを持って行ってしまい,何度言っても無視したり
かなり態度が悪くて,友人とかなり激怒しました.
日本人だからナメラレテいるのか・・大して美味しいとも思わなかったし,二度と行きたくない店.高いし!!
初日からすごーく嫌な気分にさせられました.
あと,日本語ができる従業員が そこの店のお勧めを知らない というのも どうなんだろうか・・.
話は戻りますが,やるならやるでバレナイようにしてほしい.
もし行かれる方で勇気ある人,「ドルのメニュー見せて!」と言ってみて欲しい!!
報告の理由