• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

miya 2001年08月04日 01:38
一昨日、ベトナムから帰ってきました。真紀子さんと入れ違いで、Deawooに泊まったのですが、かなりがっかりしたのでレスします。
まず、いきなりチェックインの際、違う部屋の鍵(カード式)を渡されて、
本来の鍵をもらったと思ったら、部屋に入ってビックリ!!違う方の荷物が・・・。それも言ってやっと空いてる部屋の鍵をもらえました。

ところが、そのあともトラブル続き。お風呂の栓がキチンと閉まらず、溜めたと思ってたお湯がみんな流れていたり、ハウスキーピングの際に、バスタオルがなくなってしまったり、一番腹立たしかったのは、ハウスキーパーのマネージャーと思しき人の態度!!(怒)ベットカバーをついたその場で、一枚しかなかったので、こっちのベットにも・・とお願いしたら、「こんな時間に何・・?」ってな感じでやってきて、クロゼットの中にあった、スリッパをポ〜〜ン!!って感じで投げてベットサイドにおいいきました。

帰り際もスマイルはモチロンなし・・・。5つ星と聞いて期待していたので、かなり気分を害しました。おなじ料金を払うなら、市内のホテルの方が利便性もいいし、納得できるんじゃないかな・・と思います。
一緒にいった友達と悔しいので、帰り際に支配人あての手紙を書いて置いてきました。

報告の理由