違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
nao
2005年01月09日 03:23
12月下旬にホーチミンを訪れた際、ツアーの現地係員さんがアオザイツアーの方
だったので、モンディアルホテル内のアオザイツアーデスクにも行きました。
その際レストランのクーポンがたくさんあって利用もしたので、ほんの少しですが報告します。
「レモングラス」・・・10%引きクーポン利用
揚げ春巻き、生春巻き、チキンのサラダ、プリン、ドリンクで、クーポンを利用し、
2人で180000ドンでした。レシートは確かに10%引かれていました。
このお店はVATがかかったので、クーポン利用でちょうどいいかな、と。
味はとても良いし、内装もかわいいけれど、頼んだペプシが冷えていなくて、ちょっとがっかりしました。
「タンナム」・・・5ドルのディナーセット利用
春巻き、バインセオ、フォー(牛肉orチキン)の3品で、
アオザイツアー客のみに設定されたディナーセットだそうです。
事前にアオザイツアーに寄って、支払いはそちらで行いました。
タンナムというお店、普通にディナータイムに行くと結構高そうだったので、
このディナーセットはお得でしたが、そのためなのかナンなのか、味はイマイチでした。
他のトピにも書かれていらっしゃるように、とても量が多く、飽きてきました。
前日に「フーンライ」に行ったために余計思ったのですが、
店員さんがスレている感じで雰囲気もイマイチでした。
(クーポンなんて利用しないで、普通に来店すれば感じが違うのかもしれませんが)
私たちはこの2店だけの利用でしたが、アオザイツアーには「Song Ngu」
の10%引き(ドリンク対象外)など、お得なクーポンがたくさんありました。
ベトナム料理屋さんでガイドブックで見るようなお店はほとんどあったと思いますが、
マンダリンはありませんでした。(当然かしら)
上手く利用すればとても便利だと思います。
「どこでご飯食べようかな」と迷った際は、アオザイツアーのデスクは街中にあって便利だし、
クーポンにはマップも載っていたりしたので、デスクによってみても良いかとは思います。
(アオザイツアーのスタッフは丁寧な日本語を話し、感じが良かったです)
ただ、私自身の乏しい経験からだと、チェックの際に出せるクーポンのほうが、
その前の料理やサービスで差をつけられないかも、という感想はあります。
他にこれらのクーポンを利用された方、いらっしゃいませんか?
だったので、モンディアルホテル内のアオザイツアーデスクにも行きました。
その際レストランのクーポンがたくさんあって利用もしたので、ほんの少しですが報告します。
「レモングラス」・・・10%引きクーポン利用
揚げ春巻き、生春巻き、チキンのサラダ、プリン、ドリンクで、クーポンを利用し、
2人で180000ドンでした。レシートは確かに10%引かれていました。
このお店はVATがかかったので、クーポン利用でちょうどいいかな、と。
味はとても良いし、内装もかわいいけれど、頼んだペプシが冷えていなくて、ちょっとがっかりしました。
「タンナム」・・・5ドルのディナーセット利用
春巻き、バインセオ、フォー(牛肉orチキン)の3品で、
アオザイツアー客のみに設定されたディナーセットだそうです。
事前にアオザイツアーに寄って、支払いはそちらで行いました。
タンナムというお店、普通にディナータイムに行くと結構高そうだったので、
このディナーセットはお得でしたが、そのためなのかナンなのか、味はイマイチでした。
他のトピにも書かれていらっしゃるように、とても量が多く、飽きてきました。
前日に「フーンライ」に行ったために余計思ったのですが、
店員さんがスレている感じで雰囲気もイマイチでした。
(クーポンなんて利用しないで、普通に来店すれば感じが違うのかもしれませんが)
私たちはこの2店だけの利用でしたが、アオザイツアーには「Song Ngu」
の10%引き(ドリンク対象外)など、お得なクーポンがたくさんありました。
ベトナム料理屋さんでガイドブックで見るようなお店はほとんどあったと思いますが、
マンダリンはありませんでした。(当然かしら)
上手く利用すればとても便利だと思います。
「どこでご飯食べようかな」と迷った際は、アオザイツアーのデスクは街中にあって便利だし、
クーポンにはマップも載っていたりしたので、デスクによってみても良いかとは思います。
(アオザイツアーのスタッフは丁寧な日本語を話し、感じが良かったです)
ただ、私自身の乏しい経験からだと、チェックの際に出せるクーポンのほうが、
その前の料理やサービスで差をつけられないかも、という感想はあります。
他にこれらのクーポンを利用された方、いらっしゃいませんか?