次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
3月12日より女性一人の12日間ベトナム旅行を予定しています。ダナンを拠点にフエ・ホイアンを観光後、HCMへ行きます。
HCMは、ベトナム人の友人がいるので何も心配ないのですが、ダナン他は一人です。そこで、いくつか質問があります。
・ダナンには18:00頃に到着予定ですが、それからホテルを探しても大丈夫でしょうか?
・ガイドブックなどによると、フエやダナンでは旅行客相手の許可証を持っているバイタクは、協定により料金が決まっているので、不当に料金を要求されることはないとの事ですが、本当でしょうか?
・フエではシンカフェなどのツアーで、フォン川ボートトリップツ アーを考えているのですが、一部のガイドブックでは、ほとんどの帝廟は下船後、徒歩15分ぐらいの所にある為、バイタクを利 用しないと時間内には終わらないとの事ですが、実際のところは どうなのでしょうか?ガイドの方は帝廟まで案内はしてくれないのでしょうか?参加された方がいらっしゃったら、詳細を教えて頂きたいのですが…。
以上、たくさん質問して申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
報告の理由