• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

カズ 2006年12月04日 20:58
 12月下旬に、初めてのベトナム、初めてのニャチャンに行きます。
 ホテルはアナマンダラかヴィンパールとで迷いに迷った結果、アナマンダラに宿泊いたします。
 12月下旬のニャチャンで、できればビーチでのんびりできればと考えているのですが、この時期のニャチャンは雨期で、そんな海や日差しは期待できない感じなのでしょうか?
 ほとんど雨の日が続くのか、それとも、海で遊べるくらいの日差しや気温も期待できるのか、この時期の気候をご存じの方がいらっしゃられたらぜひ教えていただけると幸いです。
 また、雨の場合など、どんなニャチャンの楽しみ方があるかあわせて教えていただけると幸いです。

そして、恐縮ですが、もう一つ、12月24日に各ホテルで行われるガラディナーとはどういったものなのでしょうか?アナマンダラの私のツアーでは、その料金を徴収されなかったのですが、現地で必ず参加しなければいけない感じなのでしょうか?以前にアナマンダラで、ガラディナーに参加された方がいらっしゃられたらぜひ教えていたければと思います。

みなさん、よろしくお願いいたします。

報告の理由