次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
3月の末に初海外でベトナムのホーチミンに女の子2人で行くことになりました。
少しでも安く行こうと現地では毎日自由行動です。3月末に7泊8日の予定です。最近このホームページを見つけてたくさんのトピックを読んでいたらだんだん不安になってきちゃいました。そこでいくつか質問があります。
まず、活動するときのスタイルについて具体的なアドバイスをお願いします。
自分ではジーパンを3本持っていってそれをはきまわそうと考えているのですが・・・。治安のことをかんがえて、スカートはやめたほうがいいかな、と。
そしてとても気になるのがお金の管理の仕方なのですが、みなさんはどのように荷物を持ち歩いていたのですか??ひったくり対策として何か良い方法を教えて下さい。向こうで活動するのにどんな形のバッグがいいのか今とても悩んでいます。
楽しい旅行にしたいので、実際に行ってみて感じた事前の準備について意見をお願いします。
報告の理由