次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
こんにちは、
ホテルで悩んでいます。
まず、立地と値段からキムドー、レックス、オスカーあたりで悩んでいます。
この3箇所はリノベーションして間もない部屋があるそうなので、どうでならその部屋に泊まりたいと思っています。
トータル的にキムドーに傾いているのですが、いろいろみると窓のない部屋があるとか。一応、HPでみるとシティビューの表示がある部屋はスーパーDX以上になるようです。プレミアDXとの違いをご存知のかたいらっしゃれば教えてください。
また、それ以外に宿泊経験のあるかたの体験談も参考にさせていただきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。
あと、レックスホテルですが、別館が新しく増築されたのは知っているのですが、本館はどうなっているのでしょうか?リノベーションされたとか、されていないとか。
もし、本館でもキムドーのリノベーション済みの部屋と同じくらい快適なら、候補に加えたいと思います。(別館だと予算が若干オーバーしそうなので)
報告の理由