違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
misa
2003年09月24日 02:50
私が泊まったホテル「Hoa Hong 2」の直ぐ近くです。
クラブガーデンに食事に行こうと、ブラブラしていたら偶然見つけました。
夜でしたので、ネオンサインの明るい看板目立ってました。
日本人経営かと思ったらベトナム人青年の経営のお店でした。
お土産とカフェ「Hoa Mai」日本語で、梅の花だそうです。
道路に大きな電灯の付く看板が出ています。9月1日オープンの出来たてホヤホヤです。
住所は、24 chu van an str. hue city
電話 (084-54)829466 日本語でOK
営業時間 8:00から22:00 休みなし
ハンさんと言うベトナム人です。
ホーチミンで、旅行会社に勤めていて日本語が堪能な彼はかなり高給取りだったようです。
その貯めたお金で今回、このお店をオープンしました。
家賃も高いし、商品はホーチミンの友達から少し安く仕入れて商売してますが、
決して売値は高くはありませんので、あまり値切らないで下さいね。
妹さんが九州で日本人と結婚していて、彼自身の日本語検定を受ける程の実力、
私達日本人でも難しい言葉を一生懸命勉強しています。
私が会ったベトナム人の中では、ほぼ完璧な日本語を話します。
お店に行ったら、全然問題なく日本語でOKですから安心してインターネットするも由、
日本茶を頼んでも由、買物もドンとの比較が出来る様にと、彼のアイデアで日本円表示もあります。
ですから4000ドンと32円とか表示してあります。
インターネットは、なんと1分200ドン、私はインターネットを1時間やって
12000ドン支払い(約96円)と紅茶代4000ドンで何時間もおしゃべりしてました。
皆さん、是非、訪ねて行って、誠実で親切な青年”HUNG ハンさん”の経営するお店
「梅の花」で沢山買物して下さい。
お店にはお友達からディスプレイ用に借りているアンテーク置いてあります。
かなり高額で購入出来る物や値段の付けられない高価な品物まであります。
クラブガーデンに食事に行こうと、ブラブラしていたら偶然見つけました。
夜でしたので、ネオンサインの明るい看板目立ってました。
日本人経営かと思ったらベトナム人青年の経営のお店でした。
お土産とカフェ「Hoa Mai」日本語で、梅の花だそうです。
道路に大きな電灯の付く看板が出ています。9月1日オープンの出来たてホヤホヤです。
住所は、24 chu van an str. hue city
電話 (084-54)829466 日本語でOK
営業時間 8:00から22:00 休みなし
ハンさんと言うベトナム人です。
ホーチミンで、旅行会社に勤めていて日本語が堪能な彼はかなり高給取りだったようです。
その貯めたお金で今回、このお店をオープンしました。
家賃も高いし、商品はホーチミンの友達から少し安く仕入れて商売してますが、
決して売値は高くはありませんので、あまり値切らないで下さいね。
妹さんが九州で日本人と結婚していて、彼自身の日本語検定を受ける程の実力、
私達日本人でも難しい言葉を一生懸命勉強しています。
私が会ったベトナム人の中では、ほぼ完璧な日本語を話します。
お店に行ったら、全然問題なく日本語でOKですから安心してインターネットするも由、
日本茶を頼んでも由、買物もドンとの比較が出来る様にと、彼のアイデアで日本円表示もあります。
ですから4000ドンと32円とか表示してあります。
インターネットは、なんと1分200ドン、私はインターネットを1時間やって
12000ドン支払い(約96円)と紅茶代4000ドンで何時間もおしゃべりしてました。
皆さん、是非、訪ねて行って、誠実で親切な青年”HUNG ハンさん”の経営するお店
「梅の花」で沢山買物して下さい。
お店にはお友達からディスプレイ用に借りているアンテーク置いてあります。
かなり高額で購入出来る物や値段の付けられない高価な品物まであります。