次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
初めて一人でベトナムへ行ってきます。1月26日〜2月4日にマニラ経由ホーチミン発着の航空チケットだけ予約して、ベトナム語も英語も話せませんが宿は現地で確保しようと思ってます。楽しく買い物、観光というよりも、今まで経験してなかったものを目で見て体で感じて違った価値観を感じたり、同じ時代に生きているのに冷戦後、全てが目まぐるしく変化していくベトナムという国で一生懸命生きている人達にふれ、豊かな環境(日本)で育ってきた自分の足りないものを見つけられたらな〜と思い活気あるベトナムを選びました。豊かな環境といっても家は貧乏でしたけどね(^。^)。知り合いが居る訳でもなく、ベトナムに詳しい訳でもないので、日本人がガヤガヤしているような場所ではなく地元の人しか知らないとこやお店を教えてもらえる方がいると助かるのですが、どなたかいませんか?花関係の仕事をしているので花に関するベトナムの情報も教えてもらえると嬉しいです
報告の理由