• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

11 2004年11月10日 00:18
ハノイの空港からの客引きだったと思うのですが、
とてもなれなれしく、抱きついてきたり気持ち悪かったです。

チェックインのあと、とても疲れていたので部屋で休んでいたら、客引きだった男が、
ずっとノックしてしばらくの間ドアの向こうで立っていました。無視していたら今度は電話が来る始末。

ほんとに気分が悪くなりましたが、疲れてるからと言いほっておきました。
その後、少し離れたところ(マッサージ)に行きたかったので部屋を出たら、タクシーは
高いからホテルの車で送迎してあげるよと言われて、乗ったら急に10万ドンも請求。

ベトナムに着いたばかりで、相場もよくわからなかったので払ってしまい
自分でも反省でしたが、帰りタクシーで帰ったら21000ドンでした・・。

そして翌日の夜8時まで使いたいということでお金も支払ったのに、
7時ごろ部屋に帰ると、私の荷物が外に出されていました。
服や下着すべて散らかったままだったのに、ほんとに気分が悪くなりました。

その日の夜に夜行列車に乗るために、お風呂に入りたくお金も払ったのに・・・最悪でした。
いくら言っても予約した人がいなくて、今は満室だとか言われ従業員のシャワーを使うことに・・。
最初から最後まで本当に最悪のホテルでした。

ガイドブックには載ってないかも知れませんが、絶対に泊まってはいけません!
なぜか名刺はYOUTHと書いてあります。このせいでハノイが大嫌いになりました。

報告の理由