違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
チュアン
2006年03月13日 10:40
先日、ベトナムに二週間ほど行ってまいりました。
そのとき、スーツをオーダーしたSHOPの店員とすごく仲良しになり、
それから三日間その店に遊びに行き、たどたどしい英語で会話をしたり、
二人でカフェをしたりしました。彼女は21歳で私よりひとつ下です。
彼女は私のことをすごく気に入ってくれ、
私を彼女の店のボスの家に招待され、昼食をご馳走になったりしました。
最初はその彼女をただの友達としか見ていなかったのですが、
次第に彼女の底抜けの明るさや、私のためにコーヒーを作ってくれたり、
種をむいて食べさせてくれたりする優しさに惹かれていき、彼女を愛してしまいました。
三日間だけでしたが、いつも彼女の店が閉まる時間に行き、一緒に店を閉め、
そのあと川の近くのベンチに腰掛け、30分くらい話すのがお決まりのコースでした。
最後の日、私はとうとう彼女に好きだと告白しました。
そして、イヤリングをプレゼントしました。
彼女ははにかんでいましたが、とてもうれしそうでした。
彼女も私のことを好きといってくれ、互いにほほにキスをしあいました。
そして、一年後に再開の約束をし、お互い連絡先を交換し、
メールや手紙を送りあうことを約束しました。
もし、あなたが私と結婚したいなら、今はまだお互い若いから無理だけど、
三年後にしよう、といってくれました。
それから日本に帰ってきて、メールのやり取りをしているのですが、
なぜか彼女の態度がそのときの私に対する接し方と違い、ちょっとよそよそしい気がします。
やはり彼女の私に対する感情は一時のものだったのでしょうか?
それとも、彼女は私を信用していないのでしょうか?
私は、いまだ彼女への愛情は変わりません。ベトナムの女性は保守的と聞きます。
彼女ともっと深い関係になるにはもっと地道に連絡を取り続け、
長い年月をかけなければいけないのでしょうか?
そのとき、スーツをオーダーしたSHOPの店員とすごく仲良しになり、
それから三日間その店に遊びに行き、たどたどしい英語で会話をしたり、
二人でカフェをしたりしました。彼女は21歳で私よりひとつ下です。
彼女は私のことをすごく気に入ってくれ、
私を彼女の店のボスの家に招待され、昼食をご馳走になったりしました。
最初はその彼女をただの友達としか見ていなかったのですが、
次第に彼女の底抜けの明るさや、私のためにコーヒーを作ってくれたり、
種をむいて食べさせてくれたりする優しさに惹かれていき、彼女を愛してしまいました。
三日間だけでしたが、いつも彼女の店が閉まる時間に行き、一緒に店を閉め、
そのあと川の近くのベンチに腰掛け、30分くらい話すのがお決まりのコースでした。
最後の日、私はとうとう彼女に好きだと告白しました。
そして、イヤリングをプレゼントしました。
彼女ははにかんでいましたが、とてもうれしそうでした。
彼女も私のことを好きといってくれ、互いにほほにキスをしあいました。
そして、一年後に再開の約束をし、お互い連絡先を交換し、
メールや手紙を送りあうことを約束しました。
もし、あなたが私と結婚したいなら、今はまだお互い若いから無理だけど、
三年後にしよう、といってくれました。
それから日本に帰ってきて、メールのやり取りをしているのですが、
なぜか彼女の態度がそのときの私に対する接し方と違い、ちょっとよそよそしい気がします。
やはり彼女の私に対する感情は一時のものだったのでしょうか?
それとも、彼女は私を信用していないのでしょうか?
私は、いまだ彼女への愛情は変わりません。ベトナムの女性は保守的と聞きます。
彼女ともっと深い関係になるにはもっと地道に連絡を取り続け、
長い年月をかけなければいけないのでしょうか?