• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ヒロコ 2010年01月13日 21:52
私の大好きなAnh y Emさんが推薦してしていたSonHaレストランに、先月日本に帰国した際行ってきました。
とってもとってもおいしかったです! 
カナダに住んでいる私としては簡単に行ける距離ではないですがまた今すぐにでも戻りたい!
あまりのおいしさに食べ続け、写真を撮ることも忘れた馬鹿な私です(涙)。

そこでホーチミン在住の方々にお願い、お聞きしたいことがあります。
メニューの後ろのほう(左側のページ)にお魚(鯖っぽい魚)とトマトの煮込み料理が(小さな土鍋みたいので出てきました)あると思います。味は甘辛に煮付けてありました。
もし、SonHaレストランに行くことがありましたら料理名を見つけていただけませんか??
一体何様?って感じですがベトナム料理でこんなに感動したの初めてなので、レシピを探して作ってみたいのです!
どうして初日に行かなかったのか眠れないほど後悔しました。初日にあの味に出会っていれば毎日通ったのに…。
Anh y Emさんをはじめいつも情報提供してくださる皆さんに感謝します。私はこのサイトが大好きです。いつかベトナムに住みたい!って思えます。

報告の理由