• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

aya 2006年06月10日 04:02
今日、ベンタイン市場の近くを歩いてたら会いました。ニャンさん。
日本語がとてもうまくて聞くと日本に妹がいて旦那が日本人だとか。身分証明書を見ましたが69年生まれでした。以前の書き込みにもありましたが「ベトナム人っぽいねぇ〜」とか言ってたし、日本のガイドブックに自分が載ってると見せてくれました。ヤンさんじゃなくて僕はニャン、ヤンさんは借金してて逃げたって言ってました。私がここで知ってたのはヤンさんだったしバイクでチョロンまで1時間3万ドンだったので高くないと思い乗ってしまいました。それはちゃんとホテルまで送ってもらいそれ以上の請求はなかったのでいいんですが、まあしつこく明日ムイネーやらブンタウやら誘われ日帰りでブンタウ16ドルと口約束をして別れました。帰ってきて過去スレを見るとニャンさんのことが書いてあったので、明日は断ろうと思います。

報告の理由