次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
カテゴリ違うかもしれませんがごめんなさい
ベトナムのオーダーの魅力につられて、女30を過ぎてベトナムへむかうつもりです。
皆さん持ちこみの生地とか、見本の服とかご自分で運んでいらっしゃるのでしょうか。
体力面や暑さを思うと、日本から荷物(ダンボール一箱程度ですが)を
持っていくのも自信がないかなという気もします。
前もって予約したホテルにEMS?や宅配で送れたら良いのにと思いましたが、とても面倒
だという書きこみがありましたのでやはりほんの少しだけにするしかないかな、、、
とはいえ意を決した一人旅なので、この際、少し欲張りたいとあきらめきれません。。
どなたか良いご意見を教えて頂けたらと願っています。
又普段ほとんどタクシー、等使わない質素な生活をしておりますが、荷物が増えたり、
不案内だったりするのでは、使わない訳にはゆかないきがします。
シクロやバイタクはさけるつもりでいますが、
女ひとりでタクシー利用の場合注意する点、一応緑色?のタクシー等を使うとか
考えていますが、他に留意する点とかありましたら是非よろしくお願いします
報告の理由