次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
5泊6日、家族4人(大人2人と5歳児2人)で初ベトナム料理を出来る限りたくさん食べ堪能して帰りたいと思っています。
こちらの過去ログやガイドなどを参考に食べる計画を立ててみましたがアドバイスをよろしくお願いします。
朝食は先日教えて頂いたバインミーとフォー何種類かの食べ比べ&果物
最終日は食べ漏れのあったものを朝食ビュッフェで補う又は和食にしようと思っています。
昼食、夕食の6食は
バインセオ46、クアンアンゴン、コムニュウサイゴン、クアン94、上海コムガー、Rex Royal Court Restaurant(アオザイショー鑑賞の為)
おやつ3食はキムタイン、ブイチスアン、ファニーにしようと思っています。
・上記のお店よりおすすめのお店はありますか?
・それぞれのお店でこれだけは食べておいた方がよいメニューは?
・クアン94ではカニ以外の料理はありますか?(主人がカニ嫌いだ が私はカニが食べたいので)
たくさん質問してすみません、分かるところだけで結構ですのでよろしくお願いします。
報告の理由