次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ベトナムから戻りました。初日到着が遅かったので、ピックアップサービスと1泊だけアンダオホテルに予約しました。
到着日ハノイは大雨でしたが、ピックアップをお願いしていたので全く濡れずにすみました。料金は他のホテルがオファーしている料金(10ドル)より少し高くて12ドル。でもこの料金はHPでも明記されているので納得済みでした。
アンダオホテルには「下の階で奥の部屋」を予約していたのですが、部屋が空いていないと「最上階の通り側の部屋」をあてがわれました。3つベッドがあるデラックスルームで本来24ドルの部屋らしいのですが、12ドル(予約していた部屋の料金)でいいといわれた。広い部屋とバスルームを持て余しちゃいましたが。。ただ荷物を持って5階階段で上るのはかなり疲れて、途中3階で休憩しました。^^天井が高いので階段が思ったより長いです。
スタッフの方の感じもよかったのでまあ、良かったと思います。
翌日朝食はミニバイキングですが、9時頃に行くと半分くらいはなくなってました。ちゃんと食べたい人は朝早く行ったほうがいいかもしれません。
以上、どなたかのご参考になれば・・・
報告の理由