• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

2005年07月27日 21:35
皆様、はじめまして。8月のお盆の時期に、ホーチミン行きを予定しているものです。

さて、ホーチミンは、暑い、とにかく暑いと、聞きましたが、8月の暑さは、どれほどなのか、と心配です。雨季の時期にも重なる様ですが、行かれた方がいらっしゃいましたら、アドバイスを御願いいたします。

それと、初めてのベトナムですが、アジアのシティー自体がはじめてです。今回は、とにかくお買い物と、ホテルのプールでゆっくりして、美味しい物を食べて、が旅の目的なのです。余り、ディープなアジアの雰囲気が得意ではありません。例えば、市場のお肉売り場とかの雰囲気・・・。普通に街中を歩いているだけでしたら、そういうエリアを避ける事は、可能ですか?ベトナムがお好きな方は、そういうエリアに行かないと、行った気しないのでは?との、ご意見は承知しておりますが、よろしく御願いいたします。

報告の理由