次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
私は、2軒の仕立屋で服を作って貰っていました。
幸いにも、ひどい仕立屋では1着。素晴らしい仕立屋では2着作ったのでした。
素晴らしい仕立屋は、レロイ通り沿いで、クロスショップナンバーワン!と、
その向かいのクロスショップHI!です。この2軒は同じオーナーで同じ従業員がやっています。
最初入ったのはナンバーワンで、でき上がったのを試着したりしたのはHI!でした。
一方に無い生地が他方にあったりもして、私はたまたま友人についてHI!に
行った時気に入った生地があったので、2着目を作ることにしたのでした。
ここは店員がみんな人懐っこくて、明るくて、感じが良いです。
仲良くなりすぎて、値段交渉がしづらかったけど、あまり嫌がらずに応じてくれました。
そして何より腕がいい!これならホーチミンでも通用するんじゃないかって思いました。
でもホーチミンより安い!こちらから指示してない事も、良いように
進んでやってくれています。直しも刺繍も早くて上手で丁寧でした。
こちらの店は超お勧めです。もし行く前にこういった情報があったら、
あんな最悪な店に入らずここ一本で絞ったのにと思います。
次ホイアンに行くことがあったら、またここで服を作りたいです。
報告の理由