次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
2月の中旬に旅行する予定なのですが、色々不安があるので教えて下さい。
女の子一人で一週間程の滞在予定でかなり予算を抑えた貧乏旅行の予定です。以前にこちらの書き込みに、パスポートや現金は持ち歩かずセーフティーボックスに預けた方がいいとのアドバイスがありましたが、格安ホテルやミニホテルなどの場合にもセーフティーボックスに預けた方がいいのでしょうか?こちらの書き込み見るまでは、持ち歩くつもりでした・・・。
あと、ホーチミンからハノイまで移動しようと思っていたのですが、1週間という時間ではやはり飛行機移動でないと厳しいでしょうか?またその場合チケットはどのようにして取った方がいいのでしょうか?ホーチミンからはのハノイまでの行きは電車で、その帰りは飛行機で。とも考えていたのですが。
分からない事ばかりですが、どうしてもベトナムという国に行ってみたくって・・・。
どうぞアドバイスよろしくお願いします!
報告の理由