次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ニャチャンにあるキムピアノというお店が安くてとても良かったので載せさせて頂きました。地元の人の集う甘味屋さんですがプリンを食べたところ甘みの中にもプリンカラメルの苦みが利いていてとっても美味しく値段も3000ドン、メニューは英語メニューがありコーヒー7000ドン、シュークリーム2000ドン、ヨーグルト確か2500ドンと手作りでひんやり素朴な味がしていくつでも食べられそうでした。アイスクリームもやっているみたいです。キムピアノを知ってから食後のデザートに子供と一緒に毎夜通い赤や青のプラスティックの椅子に腰掛け食べました。ベトナム式ホットコーヒーも自分で調節出来るようお湯のポットを一緒にくれるので自分で好みの味に調節出来まろやかで本当に美味しかったです。家族でやっていてお父さんお母さん娘さんで切り盛りしていました。特別お愛想がある訳ではなく黙々と仕事をして少額のお釣りもきっちりくれるところが逆に好印象でした。場所はアジアパラダイスホテルの角を曲がりチュックリン3の先の一本目の左角のところです。キムピアノの名前通りピアノが置いてありました。プリン好き、甘い物好きな方お薦めです。午後3時頃からの営業のようです。
報告の理由