• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

momo 2005年11月08日 07:06
昨日ホーチミンから帰国しました。日本に朝7時ごろつく予定が夜7時になりました。現地23:50に離陸しましたが15〜20分飛んだくらいでトラブルで空港に戻ると連絡がありました。空港に戻るとみんなおろされ、2時間くらいまちました。その中で毛布を配ってたのですが一人2枚とってる人もいて毛布が足りなくなりました。日本人の乗務員にいいましたがどこかに行ってしまい応答もありませんでした。そして、飛行は10時になるということでホテルに泊まることになりました。ホテルにタクシーでいくとホテルは真っ暗で運転手さんがインターホンを押してくれてホテルの人がでてきました。でも・・ホテルの人はチップをよこせだのパスポートがないととめれないだの・・。空港からホテルに連絡が入っていなかったのです。そこから1時間ほどまち入れてもらえました。朝空港に戻りましたがそこからも3時間待ち機内に入りましたが、乗務員はすみませんという顔もなく笑って話しててすごいむかつきました。普通はこんなもんなんでしょうか?ベトナム自体は楽しめたのでよかったですが・・。

報告の理由