• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

(´д`) 2002年02月23日 21:05
会社の女の子が、CREAって本を見せてくれて、「ここ!泊まってみて!」
とおっしゃったので泊まってみました。テト前の週だったので、お値段高め。
1泊50ドルなり。

ここは好き嫌いが別れるホテルです。私が泊まったのは208号室。3泊しました。CREAに載っているのは206号室ですね。2日目にたまたま空き部屋で、風通しのために部屋が開けてあったので、見ることができました。206号室は天蓋付きベッド+シングルベッド。
208号室は天蓋付きベッド+ダブルベッド。208号室のほうが少し広いです。

バストイレは、まさに取って付けた、です。150年前にはバスタブも洋式トイレもありませんでしたからこれはしょうがないですね。カビ臭いのも、築150年の木造ならこんなもんです。うちのばあちゃん家と同じ懐かしいニオイ。エアコンあるけど、出力不足。あと、隣の部屋の人がドスドス歩くと、部屋ごと揺れます(笑)もっとエレガントに歩きましょうよ>日本のお嬢さん

「快適」とはいえないんですが、「おもしろい」ホテルであることに間違いはない。是非予約を入れて泊まって下さい。予約を入れるFAXが続々届いていましたが、私はメールで予約しました。3日後ぐらいに、空き状況とお値段を知らせてくるので、OKと返信すると、それで予約完了。ちなみにメアドはquanghuy.ha@dng.vnn.vnヴィンフン2、ホンファットホテルの予約もこのメアドが共通です。
カード払いもOK、ビザマスター4%、アメックス5%手数料いります。。
また、ダナン空港か、ダナン駅到着だと、時間を知らせておけば、車で迎えにきてくれます。
一人10ドル。

テトの前日に、メールで予約を入れた宿泊客全員にお礼のメールが送られてきました。
結構やるじゃん(笑)

報告の理由