• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

さわさわ 2004年12月22日 10:19
今ハノイに居ます。超アンラッキーな事に事故にあってしまって、3泊の旅行のつもりがもう7泊しています。
私は普通のミニホテルに居るのでインターナショナルホスピタルに通っています。

ここで働いている日本人女性は最悪です。数人いると思いますが太目で顔の大きいKさん。
海外で事故にあい、不安にかられている同胞をあんな冷たい目で、酷いことを沢山言い放ち、
「ありがとうございました。」と言っても無視されました。こんな人日本でも他の国でも
見るのは初めてです。日本に帰ってから何かしらの方法で何かしたいと思います。

皆さんもハノイで病気になってもなるべくならホテルのホスピタルに行った方が良いと思います。
本当に悲しい思いをしました。もう一人のほうの人は親切でしたけど、、、。
もうこんなに惨めな思いをするなら死んだ方がマシ!っていうくらいの事故だったのに本当に悲しいです!

みなさんも旅行は気を付けてくださいね。

報告の理由