次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
こんばんは。気候が良さそうなので早速予約を取りました。
あこがれのアナ・マンダラ…今からとっても楽しみです♪
ところでニャチャンへ行く前にホーチミンに3泊するのですが、お薦めのOPツアー
などありますでしょうか?
私的にはメコン川クルーズが良さそうだと思うのですが、すぐに船酔いしてしまうので
あまり揺れなければ大丈夫だと思うのですが…
Opツアー以外でも見るべきところがあればアドバイスよろしくお願いいたします。
去年初めてベトナム(ホーチミン等)へ行って私もハマってしまいました。
でもその時は買い物くらいでほとんど観光らしい観光はしていないので…
唯一行ったのが歴史博物館です。
あと以前のレスを読んでいて(膨大でまだ全部読んでいない)マイさんという方が
お腹が弱くてもちゃんとしたお店なら大丈夫と書かれていたと思うのですが、
PHO HOAは‘ちゃんとしたお店’でしょうか?
あと、フォーにもやしなどついてきますがそれは食べてもO.Kでしょうか?
もちろん個人差や体調があると思いますが、以前バンコクリージェントでスイカジュースを飲んで見事にHITしてしまい、2日2晩苦しんだので人3倍くらい神経質になっているのかも…
どなたか情報お持ちの方どうか教えて下さいっっっ!!!
報告の理由