• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

名無し 2016年12月18日 12:50
経緯
半年前に恋人になってほしいと告白される。私は「あなたが日本に居る3年間だけならいいよ」と返事したら「ざんねんです」と言われた

断ってからもアプローチが続く。可愛いしまんざらでもなかったのでご飯に誘ったり誘われたりする関係が続く。誕生日パーティーに誘われたときは頬にキスされた。
でも二人っきりの時はハグしてもおっぱいをガードされたり守りは固い

急に無視されるようになる。理由も解らず、仕事にも支障が出るほどだったので人前で叱ってしまって完全に嫌われる

他の実習生に聞いてみたらベトナム人の彼氏ができたみたいだった(彼女に内緒でfacebookアカウントを教えてもらった)
「この前はごめんなさい。恋人できたんだねおめでとう。実は私も恋人いるので私のことは気にしないでね」とLINEを送る

彼女がfacebookで「なんでバレたの?誰が教えたの?勝手なことしないで!」という投稿と共にベトナム人彼氏との写真がすべて削除される
私に対して必死に彼氏いないアピールと共に、恋人隠してたことに激怒する

私が「今の恋人は破局寸前で浮気もされてる。君の方が好きなのは本心です。でも家庭の事情で今は結婚できないんです…」とメール

彼女、facebookで「何が本当なのか本当に解らない、信用してもいいのだろうか…」と投稿
その後は関係が元通りになる

彼女がすぐベトナム人彼氏と別れる
(最初は偽装工作かと思ったけど、自分が知る由も無いコミュニティ内でベトナム人彼氏の友人から「なんで別れたの?」と問い詰められていた)

LINEでのやりとりでまたハート連発されるようになる
でもまたご飯に誘うと見えきった嘘で断られた←今ココ

自分が知りたいのはここから彼女と恋人関係になれるかどうかと、結婚せずに肉体関係になれるかどうかです。
ベトナム人の貞操観念がよくわからない…
彼女は若くてすごく可愛くて、ベトナム男性からよく言い寄られたりしてますがちゃんと断ってるみたいです。でも学生時代に彼氏はいたみたいです(キスしてる画像があった)

報告の理由