• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Anh 2007年04月16日 19:47
【Bun Viet】14 Le Quy Don, Q.3

オープンして1年。あのLe Quy Don食堂過密遅滞、道路東だけでも16番が1000℃、18番がOc Xanhなど固まってまシュ。
しかし、Bunと名前が付きますんで、これまで、避けてました。
初めてチョックしてきまシュた。

40歳前後で美人で有名なパリ帰りのVN人オーナー、居るかって聞いたけチョ、現在、向こうに行ってて、レストランのオープン準備で追われてるそうニェ!

味ですが、純粋のローカル料理ばかり喰ってる、現地のVN人にはSO SOですが、欧米のお客さんの口には、合うみたいでチュね!

名前は忘れましたが、豆腐とミンチ肉を旨みが出る様に煮込み、Mien(春雨麺)の上にかけたのを、召し上がりましたニェ。美味かったでチュ!(Mienなども、ほんらい、小生嫌いなんですが…)

価格も、近くの鍋屋さんなんかに比べますと、リーズナブル価格帯だと思いましゅ。

オーナー女性、国際的な感覚ありますんで、メニュー、日本人観光客の方でも、ヘタなドンコイ界隈のレストランより、洗練された味に出会えるかもニェ!

もう一つ、オーナーの商売熱心なアイデアに関心しましたニャ!

そう、この店では、直ぐ近くの

【Ngoc Suong】19 Le Quy Don, Q.3

のメニューを、サブメニューとして常置してまシュ。

海鮮料理とかを、取り寄せできるんですね!

ビジネス、やり手でシュな!

報告の理由