違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
hiki
2007年07月15日 21:20
新婚旅行でこの7月に6日間THE NAM HAIに滞在してきました。
費用は、HISのツアーでプール付ビラのプラン13万円/1人でしたが、想像以上に良い旅行になりました。
ベトナムで13万円は高いですが、価格以上に良いサービスが受けられ、一生に一度の思い出作りにはベストな選択だったと思います。
・リビングとベッドルームの2つのビラとプール
・初日はハネムーンケーキとシャンパン付
・バトラーサービス
(ゲストのお手伝いや要望を聞いてくれる親切なバトラーさんがついてくれます。ただし英語です)
・毎日、アフタヌーンティーとフルーツ。
・部屋にあるミニバーとエスプレッソマシン、IPODサラウンドシステム、映画は全て自由に使えます。
・毎朝食はプラン内で好きなものを好きなだけオーダ可能。
(普段はビュッフェスタイルが基本のようです。)
・ランドリーサービス無料(クリーニング)
・ホテル内の広大な敷地は、クラブカーで移動。
・ホイアンの町へ出掛ける際は、ホテルの車で送迎付。
・最終日にはメッセージカードと記念のお箸セットを頂きました。
・その他、一日に複数回、部屋のタオルを交換してくれたり、シャンプー、リンス、ボディークリーム等もとても良いものでした。
・全般的にホテルスタッフのサービスは完璧です。
・唯一、こちら側の問題ですが、英語がしゃべれないとコミュニケーション上、つらい面があるかと思います。(日本語は全く使えません。)
最終日の精算でいくらの追加費用が掛かるのかと内心心配していたのですが、上記はすべてプラン内で、追加費用は、50ドルのスパ代金だけでした。
またいつか、GHMグループのホテルに滞在してみたいと思います。