次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
皆さん初めまして!私も皆さんにお聞きしたい事があったので参加させてください!
先日『世界・プチクラ』と言うテレビ番組で紹介していたホーチミンで一番人気の写真館
『Quoc Huy Photo Studio』(クオック・フィー写真館の場所が詳しく知りたいのです!
番組のホームページを見たのですが住所だけで詳しい交通手段も何も書いてなくて困ってます。
今月の末からホーチミンに6日間滞在予定です。ホテルはドンコイ通り周辺のホテルなのですが・・・
『112 Nguyen Dinh P.15 Q.Phu Nhuan Ho chi minh 』っていったい何処なんでしょうか??
ガイドブックに付いている地図には載っていないようなんですが・・・ドンコイ地区から近いのでしょうか?
交通手段は??ちなみに日本から予約をしていかないと難しいでしょうか??詳しく色々知りたいです!!
知っている方がいらっしゃいましたら是非教えてください!!お願いします!!!
報告の理由