• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Anh 2007年01月08日 19:47
VN女、嫉妬深いとかイロイロ云いましゅが、結構容認してる面も有るんだなもし〜って、最近気付きました。気分爽快でチュ!

Anhチンの憧れの的、Uyenちゃんに何ヶ月振りで会いました。
167cm x 50kgで、道を歩けば、イヌやネコも振り返る良いオンナだったんですが…なんと、ブヨブヨに肥ってました。

色気より食い気で、毎晩、食べ歩いてるそうな。もし恋に落ちたら、また痩せるかも知れないなんて…、暢気な彼女です。Anhちん、100年来の恋も、すっかり醒めました。

ある店舗の経営者ですから、従来、チョットした移動も、お気に入りのタクシー呼んで動き回ってました。
それが何と、今じゃWave αでブインブインです。

その憧れの君が言うには、男はテイクケアさえ出来るんならば、何人彼女を持ってて良いとの事。さすがビジネスウーマン。人間が出来てる。
そこで、即座に電話して、彼女の友人を呼び、紹介してくれたのでした。もちろんスリムでベッピンさん。過去、男運が良くない方だとか!
見た目は、モデルと言っても通りそうな雰囲気。

ちょっとウキウキでシュな!

VN女性の嫉妬にしろ、容認にしろ、いずれにしましても、男の本質を良く理解してる事に起因するんでチョうな?

報告の理由