• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Anh 2007年02月05日 19:30
少し、いろんなHPとかでも、話題に成ってたんで、Anhも行って来ました。

【Mitau】6/33 Cach Mang Thang 8, Q.1

久し振りに良い店舗、見つけましたんニャ!

Anhチン的にお勧め5☆は、Hen Xao(シジミの炒め物)この店のメニューではHen Xucとなってまシュた。別途追加の唐辛子混ぜると凄く良いでチュ。フエ風ゴマせんべいにのせて食べましゅ。

決して、Banh canh cuaだけの紹介で終らせる類いの店舗では無いですニェ!

メニュー表紙の最初と、裏表紙書いてる言葉も良いでしゅ。
(表表紙)
フエに行く機会がなければ、私の店に来てフエ料理を楽しんで下さい。
(裏表紙)
この店舗では、禁煙でお願いいたします。

各種料理には、確かに、作り置きのも有りまシュたね。でも、価格体系が良心的ですから、仕方有りませんな。2名で7品+飲み物を注文して、16万ドンでしたんや!
付けダレのヌックチャムは、まだ甘味でシュね!

開店して、1年だそうね!
目立たない場所ながら、かなり地元の方には流行ってる店みたい。客層も良いです。

一番感心した事は、店員の態度・サービスが、迅速・的確で素晴しきかな事!(たぶんオーナーの躾け、シッカリなんだろ!)

Phu Xuanのオーナーに爪の垢、送ってあげたいぐらい。

報告の理由