次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
3月10日にホイアンレストランで予約をして食事をしました。40ドルのコースにワインを赤、白1本ずつ飲んだのですが、メニューには、ワインの値段が37ドルとなってました。しかし、支払いの時領収書に44ドルとなってるので、間違いでしょ?と言ったのですが、先程のメニューを持ってきて、44ドルと書いてあると言うのです。私達が見たメニューには、確かに37ドルとあったと主張してもまったく聞き入れてくれません。あまりにもの低俗なインチキ腹が立って、大きな声でテーブルを叩きつけ日本語で「冗談じゃねぇー!」と言うと他のお客に聞かれたくないのか静かにしてくださいと、THANTというマネージャーが37ドルとあった初めに見たメニューを持ってきて、「どうしてこのメニューだけが全ての飲み物が安く書いてあるのか分からない」と惚けて(最初に見たメニューと値段が違うと言ったときの全てのスタッフの慌てようといったら面白いほどでした、目が泳いで声が震えてるのです)清算は37ドルになりました。しかし、こんな幼稚なサギまがいなことをよくやってるなとビックリです。問題あるレストランとは知ってましたが、皆さん気をつけてください。
報告の理由