次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
こんにちわ。
8月17日〜20日の3泊4日でホイアンに行こうと計画たててます。
こちらのトピで8月19日〜ホイアンフェスティバル(前夜祭)があると知り、偶然にも日程が合いうれしい情報です☆
また。みなさんにいくつかアドバイスをいただきたいと思いトピを作りました。
質問1「ホイアンで水牛はみれますか?」
1日目はホイアンの観光、2日目ミーソン遺跡ツアーと計画しています。残りの時間ホイアンの方々の生活風景をゆっくり見れたらいいなと思っています。それらを含め、水牛のいる地域などありますでしょうか?
のどかな町だと聞いてますので、中心部でもホイアンの方々の生活風景は見れるのかなって思うのですが、水牛がいる地域がどこかあるなら教えていただきたいなと思います。
-----------------------------------------------
質問2:「あとインターネットカフェはホイアンにはありますか?」
-----------------------------------------------
質問3:「ランタンフェスティバルは昼間で見所って何かありますか?」
ざっとした内容ですいませんがアドバイスよろしくお願いします。
報告の理由