次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
三十台半ばにて、著名企業の重役までに昇りつめ、容姿とも端麗な方です。頭の回転が素晴らしく早く、よく気の付く数歳年上の女性です。
勿論ビジネスでのお付き合いだけと私は考えておりました。
10日ほど前、偶然二人だけでの夕食のあと突如「家に招待したい。お茶をいれてあげる」と言い初めました。
前の夫との離婚のあと、立派なお屋敷に一人住まいとのこと多少興味もおぼえ、考えたあげく彼女の家を訪問しました。
彼女はベトナム女性としての恋愛感を、数時間積極的に喋り続けました。(恋愛に関しては、驚くほど情熱的なものを持っておりました。しかし、離婚経験と年齢から慎重に成りすぎてるとも言ってました)
それ以降、一日一度は電話を交わしております。食事や喫茶店などにも行きました。このまま続けて付き合って行けば、間違いなく男女の関係に陥ると感じています。あまりにも展開が早いので、躊躇しているのが私の本心です。
このままズルズル行けば良いのか、お互いの気持ちを確認しながら、ある程度ゆっくり進むべきか悩んでおります。
この様な経験は初めてですので、過去に同じ様な経験をされた方が居られましたら何でも結構ですからアドバイス戴けませんでしょうか。
報告の理由